Учебный блог для учащихся TMG.
Рада видеть Вас на этой страничке своих учениц, их мам и бабушек и просто гостей наших занятий.
Это создано для того, чтобы мы с Вами могли успешнее знакомиться и обучаться рукодельным видам декоративно-прикладного искусства.
3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара 1 ст.л. сливочного масла 1 банка сгущенного молока
Приготовление:
В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 15-20 минут (пока не станет достаточно густой). Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится. Скатайте маленькие шарики, можно украсить их, обваляв в разных посыпках (например кокосовой стружке, сахарной пудре,
1 комментарий:
Ингредиенты:
3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
Приготовление:
В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 15-20 минут (пока не станет достаточно густой). Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится. Скатайте маленькие шарики, можно украсить их, обваляв в разных посыпках (например кокосовой стружке, сахарной пудре,
Отправить комментарий