суббота, 12 октября 2013 г.

Конфеты ручной работы /9 класс/.

Ждем от Вас рецепта приготовления таких необыкновенно вкусных конфет!

1 комментарий:

Unknown комментирует...

Ингредиенты:


3 ст.л. какао-порошка без добавления сахара
1 ст.л. сливочного масла
1 банка сгущенного молока

Приготовление:

В кастрюле средних размеров на среднем огне смешайте какао, сливочное масло и сгущенное молоко. Варите, помешивая, пока смесь не загустеет, около 15-20 минут (пока не станет достаточно густой). Снимите с огня и дайте постоять, пока смесь достаточно не охладится. Скатайте маленькие шарики, можно украсить их, обваляв в разных посыпках (например кокосовой стружке, сахарной пудре,